Il Menù

TAVERNA "Da Lino" Piatti d’ispirazione medioevale

TUTTE LE SERE DALLE ORE 19:00

DOMENICA 3 Settembre DALLE ORE 20:00

 

ANTIPASTI
Piatto del Priore (bruschette: vellutata di ceci - pomodoro e basilico - funghi, affettati misti, formaggio noci e miele, frittata di verdure, spicchio di torta al testo) 
Fantasia di bruschette (vellutata di ceci - pomodoro e basilico - funghi) 
Strudel con erbette di campo e fonduta di formaggio 

 

PRIMI
Zuppa rustica di cereali e legumi umbri (farro, orzo perlato, roveja, lenticchia decorticata) 
Gnocchetti di patate al sagrantino e radicchio 
Strangozzi cacio, pepe e guanciola croccante 
Tagliatelle ai sapori di bosco (salsiccia e funghi) 
Polenta con ragù rosso 

 

SECONDI
Coratella d'agnello con torta al testo 
Stinco di maiale alla birra scura con patate al forno 
Guanciola di vitello al vino rosso con purè di patate 
Tagliata di vitello al rosmarino con olio e verdura cotta di campo 
Tortino di verdure arrosto con cuore di mozzarella 

 

CONTORNI
Erbette di campo saltate in padella con aglio 
Patata al cartoccio con olio e rosmarino 
Panzanella 
Patate fritte 

 

DESSERT
Panna cotta ai frutti di bosco e gelato/al caramello/alla nutella 
Cheesecake al visciolino 
Biscotti del sentiero (uvetta, pinoli e gocce di cioccolato, confezionato in sacchetti da 200 gr ca) 
Crêpes ai frutti di bosco e gelato/nutella 

 

TORTA AL TESTO
con Prosciutto 
con Salame 
con Barbozza
con Rucola e Stracchino 
vuota